Я щас постельку постелю

Я щас постельку постелю
и лягу без проблем я.
И бог узнает что мой сон
Как домик интересный.
На сайте мы теперь живем
И богу все понятно,
Везде дурдом и тут дурдом
И ночью все угасло


Рецензии