Ты одна для меня на свете...

Робко падал пушистый снег,
И на землю пришла прохлада.
Жаль, тебя вновь со мною нет,
Километры дорог преграда.


Белым облаком в небе след
Нам рисует в судьбе печали.
Расставаться – больнее нет,
Я бы в гавань свою причалил.


И развёл снежных снов мосты,
Что разлуку с тобой пророчат.
Для меня всех важнее - ты,
Нас судьба повязала прочно.


Белым инеем я приду,
Разрисую твоё окошко,
Я настолько тебя люблю,
Что мне страшно порой немножко.


Пусть снежинок летящий след,
Оставляя рисунок в небе,
Передаст от меня привет,
И искрится на белом снеге.


Ты же знаешь, что я вернусь,
И в мороз и в жару и в ветер,
И прижавшись к тебе шепну,
Ты одна для меня на свете...


Рецензии
То,что "страшно порой немножко..."- замечательно! Желаю сохранить это чувство в себе,это непросто)
Всего доброго Вам!

Таня Хомич   02.03.2014 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна. Исправим!
С уважением,

Андрей Зеленцов   02.03.2014 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.