Мне бы не расстроится
По поводу прощания,
Но опять бессонница,
И опять рыдания.
Рвутся струны нервные,
Слышу их звучание,
И отрывки первые,
В песне без названия.
Скованность в движениях,
Но не в подсознании,
Прячутся в гениях,
От чертей желания,
Всё же как изменится,
Жизнь в противостоянии,
Душа когда за ленится,
Выполнить желание.
Свидетельство о публикации №113021900795