Хочу лететь я сквозь мгновенья

Хочу лететь я сквозь мгновенья
Хочу гореть в огне любви.
Хочу увидеть в сновидениях,
Как мы с тобой летим, летим.
Парим мы в небо среди тучек,
Парим мы небо высоко.
А я люблю тебя мой лучик,
Ты для меня мой солнышко!


Рецензии
Маша стих супер а не стыковку в окончании у меня научилась клепать)))

Алексей Нефёдов 2   19.02.2013 18:07     Заявить о нарушении