Здравствуй, Утро доброе!

Здравствуй, Утро раннее, как дела?
Улыбнись, как прежде, в моё окно…
Я тебя, наверное, подвела,
Тем, что просыпалась, когда темно…

Тем, что слишком долго я не ждала
Твоего прихода, жила в ночи…
За окном – зима, на душе – весна,
Здравствуй, Утро раннее, не молчи!

Помнишь, ты шептало мне так давно
Пару слов всего лишь… Шепни опять!
Что бы я поверила – хорошо
Будет всё… И нечего мне терять…

Чтобы я поверила, как тогда,
Что возможно счастье, что чудо есть…
Чтобы рассосалась вдруг пустота,
Чтоб улыбок было теперь – не счесть!

Здравствуй, Утро доброе, улыбнись!
Я теперь такая же, как и ты…
Знаешь, так прекрасна бывает жизнь,
И всегда сбываются все мечты!


Рецензии