У далёких берегов

Ничего уже не важно -
Что в конце и что в начале.
Никому уже не важно,
Всё раздарено давно.
Пароходиком бумажным
По весне моей печали,
Самолётиком бумажным
Сквозь открытое окно.

Всё раздарено давно…

Ничего в душе не стонет,
И ничто не бьётся в сердце,
Ни о чём душа не стонет,
Только жалобно молчит…
Одуванчик на ладонях
Чёрным соком горе чертит,
Ищет время на ладонях
От грядущего ключи.

Только жалобно молчит…

Ходит небо между нами,
Заглянуть в глаза пытаясь,
Стонет небо между нами,
Солнце катится с лугов...
За горами, за долами.
Наших дней счастливых стая
За морями за долами,
У далёких берегов!

18. 02. 2013 года


Рецензии
Просто классно, мне очень понравилось

Валентина Фисай   04.04.2013 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Олег Сешко   05.04.2013 09:15   Заявить о нарушении