Полет чайки
Одну мы душу делим на двоих
И измененная грусть наша
Нам сердце согревает.
Дождливых дней не сосчитать,
Что пролились огнями наших душ.
И путники, что растерзали свои ноги
Пути обратного не знают.
И чайкой белоснежной укажет тебе путь.
Полет свободный в твоем сердце,
Цветком раскроется в моей руке
И лепестки,что на руках моих
Дождливыми слезами смоет их с меня.
И чувствами поделимся друг с другом
И молвить имя, лишь твое осталось мне,
Где миражи жизнью своей живут,
Маня несбыточностью надежд.
И раскрываю часть, я сердца своего.
Я перед тем, кто чайкой свободной летает,
Крича о свободе своей.
Свидетельство о публикации №113021907857