И это были я и ты

Ласкаю нежно твое тело,
Целую я твои уста.
Ты вдруг поддался мне небрежно
И отдала я всю себя.
Твои глаза горели страстно,
Мои смотрели на тебя.
Ты обхватил меня руками,
Я начала ласкать тебя.
Горели мы с тобою вместе
В огне страстей,
В огне любви.
И это было все чудесно -
И это были я и ты!


Рецензии
Диктуй адрес хочу по пробовать твои ласки.Молодец!

Алексей Нефёдов 2   19.02.2013 17:55     Заявить о нарушении