Мечты о тебе

Мои мысли за гранью смысла,
Словно терпкий хмельной коктейль.
Заблудился я в разных высях,
Вдаль несёт судьбы канитель.
Только ты для меня – спасенье,
Ты – мой мир, ты – вся моя жизнь.
Небом данное озаренье,
Две дороги в одну сплелись.

Припев:
А ты мне Богом подарена,
Теплом своим согреть душу мне.
Явилась с неба ты ангелом,
Знай, все мои мечты о тебе.

Разлилась по душе красиво
Яркой радугой акварель.
Улыбаясь ко мне игриво,
Закрутилась жизнь-карусель.
Льётся песней любовь повсюду
И мечты мои – не каприз.
Лишь с тобой я поверил в чудо,
Ты для сердца, как тёплый бриз.


Рецензии