До встречи с тобой

Любовь разлилась по венам,
Пронзая насквозь, как стрелой.
И спела проникновенно
Мне песню, как птицы весной...

Припев:
До встречи с тобой был свободен,
Как птица под небом кружил.
А встретил тебя, и вдруг понял,
До встречи с тобой я не жил.
До встречи с тобой я не верил,
Любовь на осколки делил.
Тебя встретил, счастье примерил,
Всем сердцем тебя полюбил.

Сменился закат рассветом
И жизнь забурлила рекой.
Душа горит ярким светом,
Наполнилась в миг красотой.
Плохое осталось где-то
И прошлое смыто дождём.
И я не ищу ответа,
Теперь мы с тобою вдвоём.


Рецензии