Необычайное призрение

В необычайном я призренье.
Сказать конкретно,ко всему.
Моё чумное мирозренье,
Добром не плещет ни к кому.

А почему,а потому,что.
Вокруг меня одни жиды.
Мне этой мерзости не нужно,
Как мандавошек для п**ды.

В медовый месяц сифилитик,
Не нужен,боже упаси.
Я в сексе,в общем-то не критик,
Иди,любого ты спроси.

Как лоно брачное разбавить.
С ублюдкой дивной,наконец.
Ей понт на выход не оставить.
То для меня большой п***ец.

То для меня большая мука.
Лежать с ублюдиной вдвоём.
Достанет ненависть и скука.
Мы гимн Российский пропоём.

В необычайно жуткой смуте.
Сказать конкретно,ко всему.
Душа мечтала об уюте,
Добром не тлея ни к кому...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
       (19 февраля 2013 год)


Рецензии