Мелодия

Чувство на сердце щемящее,
Словно судьбы поворот
Крыльями птаха шумящая-
Снова Весна у ворот
Будто открытыми ранами,
Вновь кровоточит асфальт
Ветер куплетами рваными
Армстронгом и Фитцджеральд,
Душу растреплет остывшую
В лёгкие воздух вдохнет
Музыка, в прошлом почившая,
Вновь в облаках поплывет
И над Норвежскими фьордами,
Мимо чужих берегов,
Станет богаче аккордами
К радости нордских богов
Гор седовласых вершины
В такт незаметно кивнут
Песню мою исполины
Хором тотчас запоют
Каждую точку Вселенной
Музыка та облетит
И в этот миг, несомненно,
В двери Весна постучит


Рецензии
Очень красиво и стихО и картинка!
С теплом,

Ната Лесная   19.02.2013 17:48     Заявить о нарушении
с ответным теплом! спасибо, Ната! )

Мерани   19.02.2013 17:59   Заявить о нарушении