Татьяне

С тобой знакомы мы недавно,
Но знаю ты меня поймёшь.
Тебя Татьяной называю
И в Казахстане ты живёшь.

И хоть немного мы общались,
Наверно не ошибся я.
Что ты хорошая девчонка
И я позвал тебя в друзья.

Так сможем больше мы общаться,
Пока, что знаю о тебе -
На танцы ходишь заниматься
И это радует вполне.

Что город Рудный в Казахстане
И он на севере страны.
Недалеко от Кустаная
Теперь с тобой знакомы мы.

  ©    В.П.   18.02.2013г.     17:13


Рецензии