***
Не улетай!Мосты не жги!
Не обещай,прошу,напрасно.
И не целуй меня так страстно...
Вернись,молю,я буду ждать!
Не обмани меня опять...
Не смейся истерички смехом.
Не делай выводы ты спехом...
Не обжигай своим ты взглядом.
Мне жизнь моя вдруг стала АДом!
Ведь ты когда-нибудь вернешься?
Ты позвони.Рукой дотронься.
Губами губ коснись.Не бойся.
Люблю тебя-не беспокойся...
Свидетельство о публикации №113021907771