Там на небе высоко

Там на небе высоко, полетим с тобой вдвоем.
Я зову тебя туда - полетим на облака.
Там на небе так легко,
И небесный наш полет, будет легче чем всегда.
Это воздух - не вода.
Расправляй свое крыло, я держу тебя своим.
Полетим на облака, мы летим, летим, летим !


Рецензии
Стих замечательный!Рад что с тобой рядом человек который так тебя вдохновляет!

Алексей Нефёдов 2   19.02.2013 17:52     Заявить о нарушении