возможно, это - мои стихи
возможно, это выживаемости страх
когда рифмы правдиво-легки
возможно, это просто стихи
когда темп и слова смешиваю
значит вообще что то взвешиваю
если тороплюсь купить телескоп
друзья мои, дайте мне в лоб!
когда у меня пусто в кошельке
проверьте, сколько зажато в руке
снисходительно объясняю, что время лечит
верный признак - что то калечит
если улыбаюсь, прощаюсь, смеюсь
значит здорово чего то боюсь
с февраля не звонила, март прошел,
тихо? - работаю, и все хорошо
не говорю, что построила дом и купила кровать -
значит люблю и... нечего рассказать...
Свидетельство о публикации №113021900776