Я понимаю

Я всё понимаю!  Глупо
Жить только вчерашним днём.
А неба ночного купол
По краю цветёт огнём.

И ярким накалом алым –
Предутренняя заря …
Ты знаешь, я так устала
Надеется, верить зря.

Так глупо, я понимаю …
А помнишь, был вечер тих,
И вся красота земная
Лишь только – для нас двоих.

Да, глупо, смешно и грустно …
На сердце - тупая боль.
Нет рядом тебя – и пусто,
И тесно вдвоём с тобой.


Рецензии