Мы все когда-нибудь умрем...

Мы все когда-нибудь умрем:
На свете ничего не вечно.
Мы все когда-нибудь поймем,
Что жизнь проходит скоротечно.

И ведь вчера тебе казалось,
Что времени еще так много,
Как вдруг его и не осталось,
И вот последняя дорога.

В последний путь в последний раз
Друзья сегодня провожают.
Вот и окончен твой рассказ,
Цветы у камня увядают.


Рецензии