Камень преткновения...
Иль камень преткновения, быть может!
И память о прошедшем… Пусть не злость!
И в этом нам Творец скорей поможет…
Есть символ боли, горя и утрат,
А есть – надежд, стремлений, веры,
Творец, наверно, Очень будет рад,
Второму разрешенью атмосферы…
Я не берусь учить или внушать,
И исправлять не мой конёк, я знаю…
Себе я предлагаю принимать
Всё то, о чём скорей забыть мечтаю!
Свидетельство о публикации №113021907686