научиться

Мне просто нужно научиться отпускать
Людей. Без слёз, истерик и надрыва.
И не бороться вновь за них, и  не спасать.
А радоваться просто, что все живы.

И не бежать опять за каждым в след,
И не читать новых цитат о боли.
Сегодня рядом ты, а завтра - тебя нет.
Мне просто нужно стать чуть-чуть спокойней.

Мне просто нужно научиться отступать,
А не искать вновь новую дорогу.
Не верить, не любить, не жить, не ждать,
Когда, зачем-то, стану нужной, снова.

И сразу станет легче ведь дышать,
Время покажет тех, кто будет предан.
Мне нужно просто научиться отпускать,
И по ночам потом о них не бредить...

Молиться научиться за родных,
А не за тех, кто предаёт ежеминутно...
Мне нужно научиться жить без них
И улыбаться. Улыбаться утру...


Рецензии