отпечатки на зеркале
Ни стены, ни заборы
Я не буду затевать.
Снижена
громкость жизни моей.
Яркость болей
Я не буду забывать.
Ручка
Моя давно доведена.
Зачем она только была мне
Выдана?
Кучка
Дней и закончилась жизнь.
Главное себя раньше не загрызть.
Скучно
Поштучно
Текут годы.
Всё так же унылы мои заботы.
Красиво
Звучит молчание.
Тоскливо
Давать обещания.
Возьми меня с собой
Туда, где будет музыка и люди
Где будет громко, не до сути
Вещей, когда течёт запой.
Речка мыслей сохнет,
Не пройдя и пол пути.
Кто-то скоро точно сдохнет.
Может я, а может ты.
Свидетельство о публикации №113021907639