Письмо сыну

Конверт, листок и ручка на столе:
Хочу тебе письмо я написать,
Худые мысли буду палкой гнать,
А мысли добрые пускай летят к тебе!

Кусочек сердца оторвался. И с собой
Унёс ты драгоценный сей продукт
Так далеко… Но все вокруг замрут,
Когда письмо заговорит с тобой!

Улыбка светит солнышком твоя.
Увижу: как живёшь ты, дружишь с кем.
И успокоится, но только не совсем,
Моя смятенная тревожная душа!

А не напишешь и не позвонишь?
Поплачу и затихну и тогда
Кусочек оторвётся навсегда,
И сердце тихо-тихо застучит…


Рецензии