Косить в воду

                Косить в воду.
Старухи начали креститься
  -Конец света предвидеться!
Вода в озере покраснела
Рыба сдохла, экологическая проблема.
Купаться детям боязно.
Но других озер нет
Купальщикам ясно!
Кувшинки, мусор, битые  бутылки.
Вышел мужик с косой по старинке
Маску, трубку со шлангом  для дыхания
Пудовую гирю от всплывания.
Под водой косил долго,
Хулиганов много подошло.
Стали пить и песни петь.
Но вскоре начали реветь.
В водорослях, тине  с косой.
Вышел на них  водяной.
 Берег быстро  опустел.
Водяной косу осмотрел.
Развернулся, погрузился вновь.
От пиявок вытер кровь.
                04.08.2011г.


Рецензии
А я то думала, почему вода красная?... А это водяной косой орудует!))))))) Настоящая сказочная история!

Елена Ларская2   21.02.2013 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю Елена мудрая!

Александр Жалин   21.02.2013 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.