Сяду я ему на шею

Где сейчас найти такого,
чтоб любил  меня всегда.
Окружил чтобы  заботой
и чтоб делал все дела.

Я его так обласкаю
и к рукам так приберу,
на работу  без охраны,
никогда не отпущу.

"Сяду я ему на шею",
буду там всегда сидеть
и что делает мой милый,
буду  сверху я смотреть

Он хорошим знаю будет,
стирка, варка все на нем,
и молчание с печалью,
будет мне ведь не почем.

Я ведь сильная такая,
что хочу, то заверчу.
Коль уеду я на танцы,
с ним детей я посажу.

Если вдруг придут подруги,
это вообщем  не беда.
Мой любимый, мой хороший,
стол накроет, как  всегда.

Буду жить как за стеною,
стану  глазки малевать.
Ногти выращу большие,
чтоб его потом ласкать.

Где бы мне найти такого,
приучить его к рукам.
Если будет непослушным,
дам ему я по зубам!


Рецензии