внуку 11 месяцев
Мама вымазана тож,
И хохочут превелико,
Сын на маму так похож!
Встать пытается, однако,
В море сам ползёт,
И кисуньку прочно «Ка-ка»
Старательно зовёт
Во рту при глазках умных
Шесть зубиков глазурных.
Вот она, история,
В граде Евпатория!
Мой чудо-любо-свет,
От деда пламенный привет!!!
Свидетельство о публикации №113021907527
Палиенко Виталий 22.02.2013 23:04 Заявить о нарушении
Владимир Фролов 5 22.02.2013 23:32 Заявить о нарушении