Песня о Зелёном Гран-При

Мы так замотались в мирской суете,
И люди всё рядом другие, не те,
В общении на «деловитость» упор,
Забыли открытый простой разговор.
Всё ночи бессонные наедине,
Работа нам снится уже и во сне.
Поэтому тянет так часто людей
В объятья природы, в круг верных друзей.
   Припев: "Зелёный Гран-при",
           Друзей собери.
           Настала пора
           Нам петь у костра.
           "Зелёный Гран-при",
           Ты нам подари
           Гитар перезвон,
           Как сказочный сон.      
Дни быстро проходят, и снова  наш май
Друзей собирает в заманчивый рай,
Где лапками ели нам машут привет,
Где нет суеты, равнодушия нет.
В палатках у речки  забудем про сон,
З душою гитара споёт в унисон.
И сердце согреет в лесу до утра
Щемящий уют у ночного костра.
        Припев.
Здесь каждый  заветное что-то найдёт,
Но час расставанья нежданно придёт,
И вспомнится с грустью нам дома порой
Журчанье воды и рассвет над рекой
И всё, что без хитрости кто-то сказал,
И новых друзей голоса и глаза.
Мы будем стихами и песнями жить,
Детей своих будем к костру приводить.

   (Муз.Т.Кощево)


Рецензии