Кристи
И потушены свечи, снов моих властелин.
И, теряясь в догадках, мы старались бежать
От реальности, правду пытались скрывать.
Отчуждение взглядов,я опять не спала,
А ты с Кристи опять проводил вечера,
Что ты делаешь, милый? Ты же мне говорил,
Без моей любви что ты, как айсберг, один.
Холодею у окон, возвращаюсь опять,
Снова больно и снова буду ночью не спать,
Ожидая тебе до утра как всегда,
Обещая себе не прощать никогда.
Мою жизнь надломила Кристи в красном пальто,
Мне надежд не оставив ни на что, ни на что.
Затушив сигарету, посмотрела в окно,
Я тебя не дождусь, но уже всё равно.
Мне на память игрушку на ключи от авто,
Ты вернёшься, я знаю, но уже ты - не то.
Слёзы душат мне горло, я уже никогда
При тебе не расплачусь, выбирая слова.
Ты, любимый мой, вновь возвращался туда,
Только я себе ведь не на свалке нашла.
Вот живи теперь с Кристи, это даже не шутка,
Променял ты меня на любовь с проституткой...
Свидетельство о публикации №113021907488