С чего начинается Родина?
зелёные луга
реки не глубокие
кривые берега.
Родина от севера
Вдоль лесов и гор
И в глубинах озера
Пью я твой кагор!
Так до юга тянется,
Она сквозь тьму веков.
Но кому-то кажется,
Она страной - волков.
Люди тут не дикие,
Они сильны, умны!
И красивы девушки,
У них глаза томны.
Свидетельство о публикации №113021907481
Инна Велькина 17.03.2013 00:13 Заявить о нарушении
Ктатак 17.03.2013 03:31 Заявить о нарушении