Глаза её потухли от печали

Глаза её потухли от печали
Уста безмолвны
Холодно чело
Вы душу ранили
Бессовестно словами
Вы крылья отобрали у неё
Она простила  вас,  покоясь с миром
Грехи вам отпустила  - злобы не тая
Она любила вас  любила
А вы так ненавидели ей  мстя
За что? за  то  - что солнце ярко
За то  - что так  красива,  и юна
За то - что счастье потеряли вы напрасно
За то -  что насмехались не любя
Её потеря обернётся горем
А слёзы морем отольются   из  за  туч
Её вы любите  - не зная сами
И мучаясь - теперь вы не забудете  её.-


Рецензии
Привет Татьяна!
Немного "подработать" и получится прекрасный романс.
Спасибо!!!
Творческих успехов Вам!
С уважением...

Михаил Малихов-Смоленский   20.02.2013 05:45     Заявить о нарушении
спасибо огромное

Татьяна Чугунова   20.02.2013 06:24   Заявить о нарушении