После перерыва... Не писала долгое время...
Ни мыслей, ни проблем, пустота,
Вот, наверно, что значит счастье,
Это истинная красота...
Крепкий сон, потом чашечка кофе,
Бодрый вид, весь день "на ура",
А под вечер ломается что-то...
А под вечер опять пустота...
Свидетельство о публикации №113021907446