Веселится зима
Зима пока что веселится,
Ещё вовсю трещит мороз,
Снег над землёй опять кружится,
Его к нам север вновь принёс.
Но до весны совсем немного
Осталось, скоро месяц март
Придёт, такой порядок строгий
В природе. Не вернуть назад
Нам время. Ведь оно вперёд
Летит, нет, не сбавляя ход.
@ 2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113021907423