Грязь

Кто знает что такое грязь?
Друзья мне ответ дайте...
Это почва с водой под ногами,
Которую месим босою стопой
Идя по дороге к дому родному.
А может она не видимая и другая,
Хранится в тайне скрытая от всех
В нечистотах души в её закоулках.
Плетёная завистью сплетня о друге,
Что за спиной кто то рассказал.


Рецензии