О главном
Неся в руках пакетов пять с едой.
С работы шла красотка молодая
По многолюдной улице домой.
"Сосиски, колбаса - а что забыла?
Кефир, морковка, чай,песок и лук.
Да вроде ничего не упустила,
Быстрей домой, там дети и супруг".
А как же надоело, надоело
Готовить эту самую еду.
А после вымыть множество тарелок.
Под песню, там где лебеди в пруду.
Купила сыр, купила масло, сало.
Да вроде все - сомнения опять.
"А ну ка перечислю все сначала,
Старею - если стала забывать"
И вот подъезд - ногою дверь открыла
Заходит в лифт - а там стоит маньяк.
В плаще, очках - ну прямо Чикатило
И лезет обниматься к ней, дурак.
А как же надоело, надоело
Готовить эту самую еду.
А после вымыть множество тарелок.
Под песню, там где лебеди в пруду.
В руках пакеты. Бросить? Все подавит.
Нажал на лифте стоп, куда бежать?
А он уже свой серый плащ снимает
"Так он же голый! Влипла "твою мать"
Взглянула с отвращением на тело,
А как могла про главное забыть?
Ему меж ног коленом врезав смело.
Сказала: "Яйца надо мне купить."
Ну как же я забыла, как забыла?
Такая приключилась ерунда.
Как яйца в магазине не купила?
Ну а без них, конечно, никуда.
Свидетельство о публикации №113021907377