Зеркальный лабиринт..

Я в лабиринте из зеркал,
почувствовав себя Тесеем,
девушку искАЛ....

По лабиринту, меня вёл,
любимой голос, призывая,
мой слух в ночи ласкАЛ...

Пройдя я сотни отражений,
почувствовал что за спиной,
там чей то взгляд и злой оскАЛ...

Искал я несколько ночей,
но ни в одном из отражений,
не встретил я её очей,
и страх не отпускАЛ...

В глубинах темных лабиринта,
я вдруг наткнулся на сундук,
в нём слышан тихий стук..

Открыв его, увидел свет,
и сердце темное внутри,
лишь пыль и крОви нет...

Мечём своим, его пронзил,
услышав сердца дикий стон,
вдруг свет, вокруг всё озарил,
зеркал разбитых звон...

Осталось зеркало одно,
а в нем виднелась дверь,
а перед дверью на цепи,
сидел ужасный зверь...

При виде крОви на мече,
он жалобно скулил,
оскалившись и отступив,
меня туда впустил...

Принцессу спас,на том конец,
отвёл её я под венец,
а зверя взяли,мы с собой,
настал рассвет,окончен бой.... 


Рецензии