Зацветет мимоза...

Образок,освещенный лампадкой.
Тишина и покой в нашем храме.
Я молюсь и вздыхаю украдкой,
Вспоминая о ласковой маме.

Мы сейчас далеко друг от друга.
И стеной между нами разлука.
Время быстрое мчится по кругу,
Притупляя душевную муку.

Тает воск.Словно горькие слезы
Капли медленно в сердце стекают...
Зацветет снова в марте мимоза.
Только мама о том не узнает.


Рецензии