Квадрат

Она, кажется, любит Вадима,
А в нее влюбился Максим.
Все в себе копается Дима:
Размышлениями томим.

И какое принять ей решение?
Кого выбрать? И как все понять,
Чтоб потом не пришло сомненье,
На судьбу чтоб потом не пенять?

Снова вечер, она в размышлениях.
У Вадима теперь подружка.
И опять она вся в сомнениях,
И захлопнулась вновь ловушка.

Вот теперь она рядом с Максимом.
Она хочет, чтоб он стал добрее.
А в душе проклиная зиму,
Хочет выход найти поскорее.

Дима делает все назло,
И зачем-то в ней зло пробуждает.
Он надеется это ее провело,
НО все сама понимает.

И опять какой-то глухой тупик.
Как же это ей все надоело!
Анне хочется просто сорваться на крик,
Но игру продолжает умело.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.