Сирень о чём-то вспоминая

Сирень о чём-то вспоминая
Доносит запах о Тебе
И опьяняет, и сжигая всё то,
Что близко было мне...
Пока всё молодо и зрело,
Пока дурнела голова,
Пока я мог любое дело
Оставить,только не слова,
Уйди,оставь,ты надоел
И только не хватало взгляда,
Чтобы я в космос улетел...


Рецензии