Асициативное...

Да  что ж  такое?!  Крутит  Бес!
Впрок  Творение  не  идёт!
Ночь  прошла  под  энурез...
Зато  к  рассвету  как  попрёт!

А  утром  сходишь  кое-куда.
Там  посидишь,  читая...
И  чешешь  лоб: «Вот это, да!
Опять - вода!  Хоть  и  густая!».


Рецензии