Оставайся

Я бы сбежала от тебя в Грецию,
Только нет денег, да и ты не гонишься.
Я всегда так делаю, когда болит сердце,
Только не сейчас, может сам кончишься?

Да и что Греция? Я же жадная!
Ты не пустой, ты - целый, полный
Упустить тебя такого жалко мне,
Оставайся, пусть хоть условный.

Знаком воздуха для меня отмечен.
Твёрдо ступай, пересекая мою дорогу.
Каждый день и час с тобой будет вечен,
Мне и вселенной не будет много.

19 февраля 2013


Рецензии