Страхи..

Больших я страхов в жизни не встречал,
к чему стремился,то и получал,
а мелкие и жизненные страхи,
перешагнул иль просто приручал...

Есть страх во мне, но он неодолим,
боюсь что встречу смерть,совсем один,
боюсь я близких мне людей,терять,
ошибки юности,боюсь я повторять..

Боюсь любить и в той любви тонуть,
ведь жизнь нас может нагло обмануть..
Боюсь,надеюсь,сможете понять,
что не вернуть былое время вспять...


Рецензии