Просто я привыкла

Просто я привыкла быть такой…
Пить некрепкий кофе на рассвете,
Уходящим вслед махать рукой
И не быть ни за кого в ответе.

Просто я давно устала ждать,
Вздрагивать от шорохов и звуков,
По ночам дверей не закрывать…
Слишком долго мы с тобой в разлуке.

Просто позабыла я о нас,
Никому я больше не поверю,
И теперь ночами каждый раз
Закрываю поплотнее двери.


Рецензии
очень близкое для меня стихотворение...

Марья Дементьева   23.03.2013 16:01     Заявить о нарушении
и для меня видимо, тоже, спасибо!

Вероничка Лузгина   09.04.2013 08:15   Заявить о нарушении