Анорексия?

Я разучилась спать ночами...
Я перестала видеть сны...
Розовыми живу мечтами.
Мечтами,где есть я и ты...

Я разучилась есть,как раньше...
Питаюсь воздухом теперь.
И с каждым днем меня все меньше...
Анорексия?Нет,поверь...


Рецензии