Молодежь, что - дурманом упилась?

   "Молодежь, что -
                дурманом упилась?"


Вы душою обидели
                дивного Бога!
Не поняв его..,
                принцип семьи.
Где разложены -
                действия строго,
Где бытуют..,
                законы "Скамьи",*

Где детей..,
                приучают с пеленок:
Как держатся..,
                и что говорить,
Чтобы мальчики
                стали "Мужчинами",
Но.., а "Дони"..,                **
                умели творить...

Позабыты все
                дивные нормы села.
Да, и города..,
                принцип забыли.
Не дерзить..,
                где... давно седина!
Нравы старые..,
                грязью залили...
***

Русь, Родная, так,
                что же случилось,
Молодежь, что -
                дурманом упилась?
Что - недолго..,
                славянам осталось,
На земле этой жить,
                только малость?


*    При Домострое, по закону "Скамьи", детей воспитывать надо
      с момента, когда они поперек скамьи лежат, далее поздно.
**  Доня - на старорусском (на украинском) - дочь.

31 декабря 1999 г.
Объединенные Арабские Эмираты


Рецензии