Старый кот

На улице Гороховой,
Жил серый старый кот.
И с улицы Садовой
Подругу ждёт вот вот.

Сейчас придет пушистая
Краса из за угла,
И будет песня томная,
Тогда кругом слышна.

Сидеть на тротуаре
И песни громко петь,
В своем репертуаре
Весны приход воспеть.

Потом напевшись песенок,
И наласкавшись всласть,
Пойдут они вдоль лесенок
Наверх где ветров власть.

И крышами до Невского
Направятся гулять,
И даже ветра резкого
Не будут замечать.


Рецензии