Экспромт
С утра шел снег и парк знобило,
Летели сучья с хрустом на тропу,
И шел прохожий с думкой мимо,
Пытаясь обхитрить свою судьбу...
Быть может,повезет, быть может,
Согреет душу,завернувшись в шарф,
И ангел,подмигнув,поможет,
И чёрт,проспав, упустит снова шанс.
Свидетельство о публикации №113021907276