Мама 2 - загадка

Не было б её - и нам,
Не бывать на свете!
Её образ чист и свят,
Ласков взгляд и светел.
Добродушна и нежна,
Искренна, красива...
Очень строга, иногда.
Нам необходима.
Терпелива и сильна,
Без конца в заботах!
К детям трепетна она,
Вся в делах, в работе.
Скажет надобный совет,
Нас разбудит рано...
Лучше и сердечней нет,
Это ж наша... ( Мама. )


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ЗАГАДКА, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   20.02.2013 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам. С теплом Раиса.

Раиса Андрейчук   20.02.2013 21:08   Заявить о нарушении