435. Успеть сказать ей про свою любовь
Успеть сказать ей про свою любовь
Суметь бы мне хоть раз при этой жизни.
В сердцах у нас давно бушует кровь,
И в голове о ней одной лишь мысли,
Напоминая нам всё вновь и вновь,
Что оба мы о ней всегда и мыслим.
Для встречи той не шелохнётся бровь,
Так почему же мы с тобой раскисли?
И не идём навстречу той любви,
Ну ты меня хотя бы позови
И я примчусь в любое время суток!
Но и она так думает сейчас,
В мечтах о встрече, не смыкая глаз,
А позвонить им хватит двух минуток...
19.02.2013 16:02
Свидетельство о публикации №113021907236
Спасибо, Анатолий!
С искренним уважением,
Григорьева Любовь Григорьевна 21.02.2013 20:17 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 21.02.2013 21:24 Заявить о нарушении