мы - одиночество

Мы одиночеством затушим жизнь,
Оплакивая пройденные двери.
Докурим сигарету, не развеем дым…
Пусть в облаке останутся секреты.

Мы одиночеством погубим нас самих,
Придумывая вечерами псевдо-страхи.
И в псевдо-философских разговорах говорим,
О том, чего еще совсем не разобрали.

Мы одиночеством себя растратим как пустяк.
Не думая, что всеже рановато…
Потом, своей же головой, пробьем дверной косяк
Но не вернуть ушедшее «когда-то».

Мы – одиночество. Мы сами так решили.
Ну а потом поплатимся за спешку.
За то, что опрометчиво грешили,
Бросая радости и горе вперемешку.


Рецензии