Учитесь

Учитесь текучести у воды.
Учитесь яркости у звезды.
А у огня теплу учитесь
И с птицами в полет стремитесь.

Учитесь быть всегда и всем.
И жить учитесь без проблем.
И быть счастливыми учитесь.
С учением поторопитесь.


Учитесь слушать и молчать.
Учитесь верить, помнить, ждать.
У ветра легкости учитесь
Учитесь жить. И не ленитесь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.