внуку 8 месяцев

Мой Гришаня, как на диво,
В восемь месяцев влёт,
Так легонько и красиво
В ладошки бьёт.
.
Жмурится. как взрослый,
Так и быть посему,
И волосиков космы
Постригли ему.

Славненький, умильный,
Внученек ты  мой,
Я всегда посильно
Буду спонсор твой.

Когда вечер смирный
На угодья пал,
Я на даче стильной
Этот стих писал…

 Хотяновка, Украина


Рецензии